November 2018

Punktspielergebnisse - 3. Runde

Gespeichert von schachmin am Mo., 26.11.2018 - 19:15

Die erste Mannschaft verlor in Unterzahl 3:5 gegen Lok RAW Cottbus II. Die zweite Mannschaft erkämpfte sich den ersten Saisonsieg, am Ende stand es 4,5-3,5 gegen den SC Senioren Cottbus I. Die dritte Mannschaft spielte 4:4 beim SV Marzahna.

MM - 2. Runde

Gespeichert von schachmin am Mo., 12.11.2018 - 08:43

Die erste Mannschaft gewann locker mit 6,5-1,5 gegen den Aufsteiger Trebbin. Die zweite Mannschaft musste sich in Forst 3-5 geschlagen geben. Unsere dritte Mannschaft gewann 6,5-1,5 gegen PSV Mitte IV.

In Trebbin kamen zwei interessante Bauernendspiele aufs Brett:

Weiß am Zug. In der Partie folgte h6. Remis oder Gewinn?   Weiß am Zug. In der Partie folgte h5. Remis oder Gewinn?
Weiß am Zug. In der Partie folgte h6. Remis oder Gewinn? Weiß am Zug. In der Partie folgte h5. Remis oder Gewinn?

Erfolge bei der Blitzschach-LEM - Turniere im Herbst

Gespeichert von schachmin am Mo., 05.11.2018 - 13:03

Jann-Christian und Magraryta haben sich bei der diesjährigen Landeseinzelmeisterschaft im Blitzschach für die nächste Runde qualifiziert. Mit starken 12,5/15 Punkten gewann Jann die Silbermedaille und sicherte sich einen Startplatz für die Norddeutsche Blitzeinzelmeisterschaft. Margaryta belegte in der Frauenwertung den ersten Platz und ist damit direkt für Deutsche Meisterschaft im Blitzschach qualifiziert.

Während der Herbstferien fanden noch weitere Turniere statt. Beim 12. Falkenseer Open belegten Luis den 20. und Frank den 22. Platz mit jeweils 3/5 Punkten. Nikolai erzielte beim Lichtenrader Herbst 5,5/9 Punkte und landete auf dem 47. Platz.